オリエンタルブルー(ORIENTAL BLUE)
ORIENTAL BLUEは西洋のスイーツを東洋の視点で解釈・表現したティータイムにぴったりのギフトスイーツブランドです。 オリエンタルなフルーツ、スパイス&ハーブをふんだんに使用したパートドフリュイ、フィナンシェ、ブレンドティーの3種類を展開いたします。
プレーヌ バイ キタサンドウコーヒー(pleine by KITASANDO COFFEE)
pleine by KITASANDO COFFEEはクロワッサンスイーツの専門店です。お客様のおなかと心を満たすという思いを込め”pleine”と名付けました。 クロワッサンを満月の形に焼き上げ、中にはクリームをたっぷりと満たし、可愛らしいトッピングを施しました。
アーモンドマイスター®リファインド(ALMOND MEISTER® Refined)
アーモンドを日々研究し、その魅力を知り尽くした菓子職人監修のもと、世界各地のアーモンドを厳選し、素材本来の自然な風味と味わいを引き出す「低温ロースト製法」と「自家挽き」にこだわった、最高のアーモンドスイーツだけを取りそろえています。
パティスリー マグノリア(Patisserie MAGNOLIA)
ようこそ、お届けしたいのは まちと響き合う、スイーツ。エレガントでちょっぴりノーブル。そんな宝塚のまちの一角にパティスリーマグノリアの工房はあります。わたしたちはこのまちの薫りとともにすみれの花咲く、彩り豊かなおいしさを毎日、一つ一つ手作りしています。
カヌレ リテ(CANNELE LITE)
カヌレリテは、軽井沢発のスペシャリテカヌレ専門店です。旬の季節限定フレーバーなど70種類以上のフレーバーがあり、累計5万個以上販売。グラスフェッドバターや信州産の牛乳や地粉など、できるだけ長野の上質な素材を選んで1つ1つ手作りしています。
プレスバターサンドギャラリー(PRESS BUTTER SAND GALLERY)
バターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND」から誕生。“個性派バターサンド”を集めたプレミアムライン。